TOP > プレスリリース > ジブンハウス 都市型 3 階建住宅 「 THREE 」(スリー)

和デザイン浴槽浴室のアステックは、スマホでできる自分だけの家づくりのジブンハウスと提携し「和WABURO 」を3階に標準配置する 都市型住宅 に提供。
ジブンハウスより2021 年 4 月 21 日発売。「 THREE 」 税込 2,475 万円 。

日本で有数の和デザイン浴槽浴室ブランドメーカーである株式会社アステック (本社:神奈川県横浜市、 代表取締役:内山 繁 は、 テクノロジーを駆使した新しい住宅購入体験や提供プロセスを通じ、自分らしい暮らし をサポートする JIBUN HAUS. 株式会社 本社: 東京都港区 、 代表取締役社長 内堀 雄平 )が開発した 2021 年の新商品、都市型 3 階建住宅 「 THREE 」に「和 WABURO 」 (アステックの誇る「美」湯浴み空間 和デザインユニットバス)をご提供開始しました。

■ 新型コロナ対策中で、ご予約をお願い致します。